Всё о специях и приправах
  • Все специи
  • В кулинарии
  • В медицине
  • FAQ
  • Отвары
  • Пищевые добавки
  • Семена
  • Орехи
  • Соусы
Главная / Новости

Новости

Image

Как чистить грецкие орехи

Как чистить грецкие орехи, есть ли определенные правила? Мы научим вас всему необходимому – вскоре вы с легкостью будете избавляться от зеленой кожурки или плотных створок, за которыми прячется вкуснейший плод! Читайте наш обзор и берите советы на заметку. Очистить орехи от зеленой кожуры Сначала мы поговорим о том, как очистить зеленый грецкий орех – ...
Подробнее...
Image

Самый дорогой орех

Что стоит дороже всего? Определить самый дорогой орех на современном рынке трудно — стоимость его, как впрочем и любого продукта, зависит сразу от нескольких условий. Фасовка, характер и сложность предпродажной обработки, тип упаковки (обычная или подарочная), раскрученность / элитность бренда, под которым продается продукт — все это имеет огромное влияние на конечную стоимость. Сегодня по ...
Подробнее...
Image

Соус Понзу

Соус понзу – одна из самых распространенных азиатских заправок, ныне обретшая популярность во всем мире. Давайте обсудим, как сделать сложный соус самостоятельно, попробуем приготовить его своими руками на кухне. Не забудем и о классическом составе и подходящих блюдах – все это вы найдете в нашем обзоре! Описание и состав Понзу – продукт японской кухни, активно ...
Подробнее...
Image

Тандури Масала

Тандури или тандыр – это не только способ запекания в печи, но и уникальная пряная композиция, пришедшая к нам из Индии. Обсудим, какова она на вкус? Попробуем сделать своими руками? Приготовим деликатес? Мы начинаем путешествие в экзотическую кухню! Описание и состав Тандури масала в переводе с хинди – смесь специй из глиняной печи. Перевод полностью ...
Подробнее...
Image

Соус Ранч

Соус — отличный способ внести разнообразие в свое меню. К примеру, соус ранч — популярная в США заправка, используемая преимущественно для окунания в нее свежих овощей, снеков, жареных продуктов и запеченных небольшими кусочками продуктов. Также соус ранч добавляется в салаты и несладкую выпечку, в тако и всяческие роллы в лепешках, наподобие того, что мы привыкли ...
Подробнее...
Image

Соус Тартар

Французская кухня, вопреки сложившемуся мнению, совсем не вычурная и многие ее блюда и соусы придутся по душе любому нашему соотечественнику. Например, соус тартар — он же монгольский, он же татарский. Отличная добавка ко многим блюдам, обладающая интересным вкусом. Что это за соус, с чем употребляется, история происхождения Относится к холодным соусам французской кухни. Соус тартар ...
Подробнее...
Популярное
Тимьян и чабрец – одно и то же или нет?
Куда можно добавлять приправу орегано?
Прованские травы: состав и рецепты
Семена кориандра: полезные свойства и противопоказания
Маслины и оливки: в чем разница — мифы и реальность
В медицине Напитки Отвары Пищевые добавки Семена Чем отличаются Эфирные масла
© specii-pripravi.ru 2019. Обратная связь